A table !

Hop hop hop, comme promis, petit tour de ce que j’ai pu gouté pour le moment.

Le tajine de jarret de boeuf aux pruneaux fait maison. Ah ça c’est bon ! Et puis, pas si difficile à faire ! Hop oignon rissolé, les jarrets de boeuf, sel, poivre, gingembre, cannelle, coriandre et persil frais, de l’eau. On laisse cuire jusqu’a ce que la viande soir tendre. A côté, dans une casserole on met les pruneaux avec de la cannelle et une partie de la sauce du tajine que l’on peut remplacé par de l’eau et un bouillon cube magie.

A manger avec du pain, aux olives c’est un délice !

Autre test, les anchois frais marinés avec oignons et poivrons grillés. Excellent ! Tout comme la salade de gambas aux agrumes, le saint pierre grillé sauce à l’ail et citron, le tartare de thon, les pâtisseries au meil et fruits secs …

Bref, que des bonnes choses !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :